Botão Voltar
Falar com o Tedi
Risoto de Abóbora com Queijo Parmesão
Risoto de Abóbora com Queijo Parmesão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um cremoso Risoto de Abóbora com Queijo Parmesão, uma combinação perfeita de sabores e texturas. O arroz arbóreo cozido lentamente absorve o caldo de legumes, enquanto a abóbora adiciona uma doçura sutil e o queijo parmesão proporciona um toque salgado e acentuado. Uma refeição reconfortante e sofisticada, ideal para impressionar em jantares especiais.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola e o alho em azeite até ficarem transparentes.
2.Adicione a abóbora picada e refogue por 5 minutos.
3.Junte o arroz e misture bem.
4.Comece a adicionar o caldo de legumes, uma concha de cada vez, mexendo sempre até o arroz estar al dente.
5.Finalize adicionando o queijo parmesão, e tempere com sal e pimenta.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Risoto de Abóbora com Queijo Parmesão
Risoto de Abóbora com Queijo Parmesão15 minutos
Risoto de Abóbora Japonesa e Queijo Parmesão
Risoto de Abóbora Japonesa e Queijo Parmesão10 minutos
Risoto de Abóbora Japonesa com Queijo Parmesão e Ervas
Risoto de Abóbora Japonesa com Queijo Parmesão e Ervas15 minutos
Risoto de Abóbora
Risoto de Abóbora10 minutos
Risoto Cremoso de Abóbora Cabotã
Risoto Cremoso de Abóbora Cabotã15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000