Botão Voltar
Falar com o Tedi
Risoto de Abóbora Japonesa
Risoto de Abóbora Japonesa
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este cremoso Risoto de Abóbora Japonesa, que combina a textura macia do arroz arborio com a doçura da abóbora. Enriquecido com queijo parmesão e finalizado com salsinha fresca, este prato é perfeito para um jantar sofisticado e reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola e o alho em manteiga.
2.Adicione o arroz e refogue por alguns minutos.
3.Acrescente a abóbora em cubos e vá adicionando o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre até o arroz ficar al dente.
4.Finalize com o queijo ralado e tempere com sal e pimenta.
5.Sirva decorado com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Risoto Cremoso de Abóbora Cabotã
Risoto Cremoso de Abóbora Cabotã15 minutos
Risoto de Abóbora Japonesa com Queijo Parmesão e Ervas
Risoto de Abóbora Japonesa com Queijo Parmesão e Ervas15 minutos
Risoto de Abóbora Japonesa
Risoto de Abóbora Japonesa10 minutos
Risoto de Abóbora
Risoto de Abóbora10 minutos
Risoto de Abóbora Japonesa e Queijo Parmesão
Risoto de Abóbora Japonesa e Queijo Parmesão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000