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Risoto de Abóbora Japonesa com Queijo Parmesão e Ervas
Risoto de Abóbora Japonesa com Queijo Parmesão e Ervas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Sódio
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Descrição

Delicie-se com este risoto cremoso de abóbora japonesa, enriquecido com queijo parmesão e ervas frescas. Uma combinação perfeita de texturas e sabores, ideal para um jantar sofisticado e reconfortante. A doçura da abóbora se harmoniza com o toque salgado do parmesão, criando uma experiência gastronômica única.

Ingredientes

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Instruções

1.Refogue a cebola e o alho em azeite até ficarem macios.
2.Adicione o arroz e mexa por 1-2 minutos.
3.Junte a abóbora em cubos e comece a adicionar o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre.
4.Continue até que o arroz esteja al dente.
5.Retire do fogo, adicione o queijo parmesão, tempere com sal, pimenta e salsinha a gosto.
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