Botão Voltar
Falar com o Tedi
Risoto de Alho Poró
Risoto de Alho Poró
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um autêntico Risoto de Alho Poró, uma combinação perfeita de arroz arbóreo cremoso e o sabor suave do alho-poró. Preparado com caldo de legumes, finalizado com queijo parmesão e ervas frescas, este prato é uma explosão de sabores e texturas que vai encantar seu paladar. Ideal para um jantar sofisticado ou para impressionar os amigos em uma ocasião especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o alho-poró em rodelas e reserve.
2.Refogue a cebola e o alho picados na manteiga até ficarem transparentes.
3.Adicione o arroz e refogue por 2 minutos.
4.Acrescente o alho-poró e misture.
5.Vá adicionando o caldo de legumes, uma concha de cada vez, até o arroz ficar al dente.
6.Finalize com o queijo parmesão, sal, pimenta e as ervas frescas.
7.Sirva quente, decorado com fatias de alho-poró.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Risoto de Alho Poró
Risoto de Alho Poró15 minutos
Risoto de Alho-Poró Cremoso com Queijo Parmesão
Risoto de Alho-Poró Cremoso com Queijo Parmesão10 minutos
Risoto de Alho Poró
Risoto de Alho Poró10 minutos
Risoto Cremoso de Alho-Poró
Risoto Cremoso de Alho-Poró10 minutos
Risoto de Alho-Poró
Risoto de Alho-Poró10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000