Botão Voltar
Falar com o Tedi
Risoto de atum com abobrinha
Risoto de atum com abobrinha
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Risoto cremoso de atum com abobrinha, uma refeição reconfortante e saborosa. Combina a textura do arroz arbóreo com o sabor do mar e a frescura dos vegetais.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola e o alho no azeite.
2.Adicione o arroz e cozinhe, mexendo.
3.Vá adicionando o caldo de legumes aos poucos até o arroz ficar cremoso.
4.Junte a abobrinha e o atum no final, finalize com parmesão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Risoto de Alho Poró
Risoto de Alho Poró15 minutos
Risoto de atum com abobrinha
Risoto de atum com abobrinha10 minutos
Risoto de Abóbora
Risoto de Abóbora10 minutos
Risoto de Abóbora com Ervas
Risoto de Abóbora com Ervas15 minutos
Risoto de Arroz Arbóreo com Parmesão
Risoto de Arroz Arbóreo com Parmesão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000