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Risoto de Camarão
Risoto de Camarão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com um saboroso Risoto de Camarão, preparado com arroz arbório cremoso, camarões suculentos e um toque de vinho branco. Esta receita refinada combina a textura perfeita do arroz com o sabor do mar, finalizada com queijo parmesão e ervas frescas. Uma experiência gastronômica que vai impressionar seus convidados!

Ingredientes

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Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.Acrescente o arroz arbório e mexa bem.
3.Adicione o vinho branco e cozinhe até evaporar.
4.Em seguida, comece a adicionar o caldo de peixe, concha por concha, mexendo sempre até que o líquido evapore antes de adicionar mais.
5.Quando o arroz estiver al dente, adicione os camarões e cozinhe até que fiquem rosados.
6.Desligue o fogo e misture a manteiga e o queijo parmesão.
7.Tempere com sal, pimenta e salsinha.
8.Sirva imediatamente decorado com camarões salteados e ervas frescas.
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