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Risoto de Camarão Cremoso
Risoto de Camarão Cremoso
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com este risoto de camarão cremoso, um prato sofisticado e cheio de sabor. Combinando camarões suculentos com arroz arbóreo cozido lentamente em caldo de camarão e vinho branco, esta receita resulta em uma textura cremosa e irresistível. Finalizado com queijo parmesão e salsinha fresca, é perfeito para impressionar em jantares especiais.

Ingredientes

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Instruções

1.Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
2.Adicione o alho e o arroz, tostando por 2 minutos.
3.Despeje o vinho branco e deixe evaporar.
4.Acrescente o caldo de camarão aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar al dente.
5.Adicione os camarões, misturando até cozinharem.
6.Finalize com o queijo parmesão, salsinha, sal e pimenta.
7.Sirva imediatamente em pratos fundos.
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