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Risoto de Camarão Cremoso
Risoto de Camarão Cremoso
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Sódio
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Descrição

Delicie-se com este Risoto de Camarão Cremoso, um prato sofisticado que combina a textura aveludada do arroz arbóreo com suculentos camarões. Preparado com caldo de camarão, queijo parmesão e creme de leite, este risoto é enriquecido com um toque de azeite e ervas frescas, resultando em uma experiência gastronômica irresistível e reconfortante.

Ingredientes

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Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até ficarem transparentes.
2.Adicione o arroz e refogue por 2 minutos.
3.Aos poucos, acrescente o caldo de camarão, mexendo sempre até o arroz ficar cremoso.
4.Misture o creme de leite, o queijo parmesão, os camarões e cozinhe até os camarões ficarem rosados.
5.Tempere com sal, pimenta e finaliza com salsinha.
6.Sirva com camarões grelhados por cima.
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