Botão Voltar
Falar com o Tedi
Risoto de Carne Moída com Ervilhas e Queijo Parmesão
Risoto de Carne Moída com Ervilhas e Queijo Parmesão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este risoto cremoso e reconfortante, que combina a suculência da carne moída com a doçura das ervilhas e o toque especial do queijo parmesão. Uma refeição completa e saborosa, perfeita para um jantar em família ou para impressionar seus convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
2.Adicione a carne moída e cozinhe.
3.Junte o arroz e mexa por um minuto.
4.Gradualmente adicione o caldo de carne, mexendo sempre, até que o arroz esteja cozido.
5.Adicione as ervilhas e o queijo parmesão antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Risoto de Filé Mignon com Queijo Parmesão
Risoto de Filé Mignon com Queijo Parmesão10 minutos
Risoto Cremoso com Queijo Parmesão e Ervas
Risoto Cremoso com Queijo Parmesão e Ervas10 minutos
Risoto de Carne Moída com Ervilhas e Queijo Parmesão
Risoto de Carne Moída com Ervilhas e Queijo Parmesão10 minutos
Marmita de risoto de carne com ervilhas e queijo parmesão
Marmita de risoto de carne com ervilhas e queijo parmesão10 minutos
Risoto Cremoso com Queijo Parmesão e Ervas Finas
Risoto Cremoso com Queijo Parmesão e Ervas Finas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000