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Risoto de Cogumelos
Risoto de Cogumelos
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com um sofisticado Risoto de Cogumelos, preparado com arroz arborio cremoso e uma variedade de cogumelos frescos. Esta receita combina sabores terrosos dos cogumelos com a riqueza do queijo parmesão e a acidez do vinho branco, resultando em um prato reconfortante e cheio de sabor. Perfeito para uma noite especial ou para impressionar seus convidados!

Ingredientes

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Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
2.2.
3.Adicione os cogumelos e refogue por alguns minutos até murcharem.
4.3.
5.Acrescente o arroz e mexa por 2 minutos para torra-lo levemente.
6.4.
7.Despeje o vinho branco e cozinhe até evaporar.
8.5.
9.Adicione o caldo de legumes, concha a concha, mexendo sempre, até o arroz cozinhar e ficar cremoso (cerca de 18-20 minutos).
10.6.
11.Finalize com o queijo parmesão, tempere com sal e pimenta e decore com salsinha fresca.
12.7.
13.Sirva quente.
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