Botão Voltar
Falar com o Tedi
Risoto de Cogumelos com Queijo Parmesão
Risoto de Cogumelos com Queijo Parmesão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um autêntico risoto italiano de cogumelos e queijo parmesão. Esta receita combina a cremosidade do arroz arborio com o sabor terroso dos cogumelos frescos, realçado pelo toque sofisticado do vinho branco e a riqueza do queijo parmesão. Um prato elegante e reconfortante, perfeito para impressionar em jantares especiais ou para uma refeição reconfortante em casa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
2.Adicione os cogumelos e cozinhe até murcharem.
3.Junte o arroz e refogue por 1-2 minutos.
4.Adicione o vinho branco e cozinhe até evaporar.
5.Acrescente o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar al dente.
6.Finalize com o queijo parmesão, ajuste o sal e a pimenta e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Risoto de Cogumelos com Queijo Parmesão
Risoto de Cogumelos com Queijo Parmesão10 minutos
Risoto cremoso de cogumelos com queijo parmesão
Risoto cremoso de cogumelos com queijo parmesão10 minutos
Risoto Cremoso de Cogumelos e Queijo Parmesão
Risoto Cremoso de Cogumelos e Queijo Parmesão10 minutos
Risoto de Cogumelos
Risoto de Cogumelos10 minutos
Risoto de Cogumelos com Parmesão
Risoto de Cogumelos com Parmesão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000