Botão Voltar
Falar com o Tedi
Risoto de Frango
Risoto de Frango
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aprecie o Risoto de Frango, um prato cremoso feito com arroz arbóreo, peito de frango e ervilhas, perfeito para um jantar aconchegante. Uma explosão de sabores em cada garfada!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
2.Adicione o alho e em seguida o peito de frango cortado em cubos.
3.Refogue até que o frango esteja cozido.
4.Adicione o arroz arbóreo e refogue por 2-3 minutos.
5.Comece a adicionar o caldo de galinha aos poucos, mexendo sempre, até que o arroz esteja cozido e cremoso (cerca de 18-20 minutos).
6.Por fim, misture as ervilhas e o queijo parmesão.
7.Ajuste o sal e a pimenta.
8.Finalize com salsinha picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Risoto de Frango Cremoso
Risoto de Frango Cremoso10 minutos
Risoto de Frango
Risoto de Frango10 minutos
Risoto de Frango
Risoto de Frango10 minutos
Risoto de Frango Cremoso
Risoto de Frango Cremoso10 minutos
Risoto de Frango
Risoto de Frango10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000