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Risoto de Frango
Risoto de Frango
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com um Risoto de Frango cremoso, onde o arroz arbóreo é cozido lentamente com peito de frango e ervilhas, finalizado com queijo parmesão. Um prato que traz conforto e sofisticação!

Ingredientes

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Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
2.Adicione o peito de frango cortado em cubos e cozinhe até dourar.
3.Em seguida, adicione o arroz e refogue por alguns minutos.
4.Aos poucos, adicione o caldo de galinha quente, mexendo sempre.
5.Quando o arroz estiver quase pronto, adicione as ervilhas e o queijo parmesão.
6.Cozinhe até que o arroz esteja al dente.
7.Finalize com salsinha picada, ajuste o sal e a pimenta a gosto.
8.Sirva quente.
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