Botão Voltar
Falar com o Tedi
Risoto de Funghi
Risoto de Funghi
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aprecie o saboroso risoto de funghi, feito com arroz cremoso, cogumelos e finalizado com queijo parmesão. Um prato sofisticado e perfeito para impressionar em um jantar especial ou para aquecer os dias frios!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Hidrate os cogumelos funghi em água quente por 30 minutos.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
3.Adicione o arroz e refogue por mais alguns minutos.
4.Adicione os cogumelos e com o caldo de legumes quente vá acrescentando aos poucos, mexendo sempre até o arroz ficar al dente.
5.Finalize com o queijo parmesão, sal e pimenta a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Risoto de Cogumelos
Risoto de Cogumelos10 minutos
Risoto de Funghi
Risoto de Funghi15 minutos
Risoto de Funghi
Risoto de Funghi30 minutos
Risoto de Cogumelos
Risoto de Cogumelos10 minutos
Risoto de Funghi
Risoto de Funghi10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000