Botão Voltar
Falar com o Tedi
Risoto de Funghi
Risoto de Funghi
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um autêntico Risoto de Funghi, um prato italiano sofisticado e reconfortante. Preparado com arroz arbóreo cremoso, funghi seco aromático e finalizado com queijo parmesão, esta receita combina texturas e sabores em uma experiência gastronômica única. Perfeito para impressionar em jantares especiais ou para se mimar em uma noite aconchegante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
2.Adicione o arroz e refogue por 2 minutos.
3.Acrescente o funghi pré-hidratado cortado e misture.
4.Vá adicionando o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar al dente.
5.Finalize com o queijo parmesão, ajuste o sal e a pimenta.
6.Decore com ervas frescas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Risoto de Cogumelos
Risoto de Cogumelos10 minutos
Risoto de Funghi
Risoto de Funghi30 minutos
Risoto de Funghi
Risoto de Funghi10 minutos
Risoto de Funghi
Risoto de Funghi15 minutos
Risoto de Cogumelos
Risoto de Cogumelos10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000