Botão Voltar
Falar com o Tedi
Risoto de Funghi
Risoto de Funghi
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um autêntico Risoto de Funghi, um prato italiano sofisticado e reconfortante. Prepare esta iguaria cremosa usando arroz arbóreo, funghi seco hidratado e um toque de queijo parmesão. Com um aroma irresistível e textura perfeita, este risoto é ideal para impressionar convidados ou para uma noite especial em casa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Hidrate o funghi em água morna por 20 minutos e reserve.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga, adicione a cebola e o alho até dourar.
3.Adicione o arroz e refogue por 2 minutos.
4.Adicione o funghi e um pouco do caldo.
5.Cozinhe em fogo baixo, adicionando caldo aos poucos, mexendo sempre, até que o arroz esteja al dente.
6.Misture o queijo parmesão e finalize com sal, pimenta e cheiro verde.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Risoto de Funghi
Risoto de Funghi30 minutos
Risoto de Funghi
Risoto de Funghi10 minutos
Risoto de Cogumelos
Risoto de Cogumelos10 minutos
Risoto de Funghi
Risoto de Funghi15 minutos
Risoto de Cogumelos
Risoto de Cogumelos10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000