Botão Voltar
Falar com o Tedi
Risoto de Limão Siciliano
Risoto de Limão Siciliano
10 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a harmonia perfeita entre o sabor cítrico e a cremosidade neste Risoto de Limão Siciliano. Preparado com arroz carnaroli, vinho branco e queijo parmesão, este prato elegante surpreende com notas frescas de limão siciliano, equilibradas pela riqueza da manteiga. Finalizado com ervas aromáticas, é uma experiência gastronômica sofisticada e refrescante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
2.Adicione o arroz carnaroli e frite por 2 minutos.
3.Junte o vinho branco e, quando evaporar, vá acrescentando água (ou caldo de carne se desejar) aos poucos, mexendo sempre, até que o arroz esteja al dente.
4.No final, adicione o suco e as raspas de limão, a manteiga e o queijo parmesão, mexendo bem.
5.Tempere com sal e pimenta a gosto.
6.Sirva quente, decorado com ervas frescas e mais raspas de limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Risoto de Limão Siciliano
Risoto de Limão Siciliano10 minutos
Risoto de Limão Siciliano
Risoto de Limão Siciliano10 minutos
Risoto de Limão Siciliano
Risoto de Limão Siciliano10 minutos
Risoto de Limão Siciliano
Risoto de Limão Siciliano15 minutos
Risoto de Limão Siciliano
Risoto de Limão Siciliano10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000