Botão Voltar
Falar com o Tedi
Risoto de Linguiça com Ervas e Parmesão
Risoto de Linguiça com Ervas e Parmesão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este risoto cremoso de linguiça, uma combinação perfeita de sabores intensos e texturas. O arroz arbóreo é cozido lentamente com caldo de legumes, enquanto a linguiça toscana adiciona um toque defumado. Finalizado com queijo parmesão e salsinha fresca, este prato é uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem transparentes.
2.Adicione a linguiça picada e frite.
3.Acrescente o arroz e misture bem.
4.Vá adicionando o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre.
5.Quando o arroz estiver al dente, misture o parmesão e a salsinha.
6.Ajuste o sal e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Risoto Cremoso com Linguiça, Ervilhas e Queijo Parmesão
Risoto Cremoso com Linguiça, Ervilhas e Queijo Parmesão10 minutos
Risoto de Linguiça Toscana
Risoto de Linguiça Toscana40 minutos
Risoto de Linguiça com Ervas e Parmesão
Risoto de Linguiça com Ervas e Parmesão15 minutos
Arroz com Linguiça e Ervas
Arroz com Linguiça e Ervas10 minutos
Risoto Cremoso com Linguiça
Risoto Cremoso com Linguiça10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000