Botão Voltar
Falar com o Tedi
Risoto de Linguiça Toscana
Risoto de Linguiça Toscana
40 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saboroso Risoto de Linguiça Toscana, uma combinação perfeita de arroz cremoso e linguiça suculenta. Preparado com arroz arbóreo, linguiça toscana e queijo parmesão, este prato é enriquecido com ervas aromáticas e finalizado com um toque de manjericão fresco. Uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
2.Adicione a linguiça picada e frite até dourar.
3.Acrescente o arroz e refogue por 1-2 minutos.
4.Vá adicionando o caldo aos poucos, mexendo sempre até o arroz ficar al dente.
5.Finalize com o queijo parmesão e ervas.
6.Decore com manjericão e pedaços de linguiça.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Risoto de Linguiça Toscana
Risoto de Linguiça Toscana40 minutos
Risoto Cremoso com Linguiça, Ervilhas e Queijo Parmesão
Risoto Cremoso com Linguiça, Ervilhas e Queijo Parmesão10 minutos
Arroz com Linguiça Toscana e Creme de Leite
Arroz com Linguiça Toscana e Creme de Leite20 minutos
Risoto de Linguiça com Ervas e Parmesão
Risoto de Linguiça com Ervas e Parmesão15 minutos
Arroz com Linguiça Toscana e Bacon
Arroz com Linguiça Toscana e Bacon15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000