Botão Voltar
Falar com o Tedi
Risoto de Picanha
Risoto de Picanha
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este luxuoso Risoto de Picanha, uma fusão perfeita entre a cremosidade do arroz arbóreo e a suculência da picanha grelhada. Preparado com caldo de carne, queijo parmesão e finalizado com manteiga, este prato oferece uma experiência gastronômica rica e saborosa. Ideal para impressionar em jantares especiais ou para se dar um mimo culinário.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até ficarem transparentes.
2.Adicione o arroz e frite por alguns minutos.
3.Gradualmente, adicione o caldo de carne quente, mexendo sempre.
4.Quando o arroz estiver al dente, adicione a manteiga e o queijo parmesão ralado para dar cremosidade.
5.Enquanto isso, grelhe a picanha, tempere com sal e pimenta e corte em tiras.
6.Sirva o risoto com a picanha por cima, decorado com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Risoto de Picanha
Risoto de Picanha15 minutos
Risoto de Frango
Risoto de Frango10 minutos
Risoto de Frango
Risoto de Frango10 minutos
Risoto de Picanha
Risoto de Picanha15 minutos
Arroz Cremoso com Provolone e Carnes
Arroz Cremoso com Provolone e Carnes20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000