Botão Voltar
Falar com o Tedi
Risoto de Radicchio
Risoto de Radicchio
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este sofisticado Risoto de Radicchio, uma combinação perfeita de arroz arbóreo cremoso e o sabor levemente amargo do radicchio. Preparado com vinho branco e finalizado com queijo parmesão, este prato italiano é uma experiência gastronômica única e refinada.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada até ficar transparente.
2.Adicione o arroz e o vinho, cozinhando até evaporar.
3.Vá adicionando o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre.
4.Quando o arroz estiver al dente, acrescente o radicchio picado e o queijo parmesão.
5.Misture bem e finalize com sal e pimenta a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Risoto de Radicchio
Risoto de Radicchio10 minutos
Risoto
Risoto10 minutos
Risoto de Radicchio
Risoto de Radicchio10 minutos
Risoto Cremoso
Risoto Cremoso10 minutos
Risoto de Funghi
Risoto de Funghi15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000