Botão Voltar
Falar com o Tedi
Risoto de Rúcula com Tomate Seco
Risoto de Rúcula com Tomate Seco
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Sabor e sofisticação se encontram no risoto de rúcula com tomate seco. Cremoso e cheio de sabor, é o prato ideal para impressionar em um jantar especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
2.Adicione o arroz e refogue por alguns minutos.
3.Despeje o vinho branco e cozinhe até evaporar.
4.Adicione o caldo de legumes, aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar al dente.
5.Misture o tomate seco, a rúcula e o queijo parmesão.
6.Tempere com sal e pimenta.
7.Sirva quente, decorado com folhas de rúcula e tomate seco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Risoto cremoso com ervilhas e parmesão
Risoto cremoso com ervilhas e parmesão10 minutos
Risoto Básico
Risoto Básico10 minutos
Risoto
Risoto10 minutos
Risoto Simples e Delicioso
Risoto Simples e Delicioso10 minutos
Risoto de Rúcula com Tomate Seco
Risoto de Rúcula com Tomate Seco15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000