Botão Voltar
Falar com o Tedi
Risoto de Shimeji e Shitake
Risoto de Shimeji e Shitake
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um sofisticado Risoto de Shimeji e Shitake, uma combinação perfeita de cogumelos frescos e arroz arbóreo cremoso. Esta receita italiana ganha um toque especial com o sabor terroso dos cogumelos, resultando em um prato reconfortante e cheio de textura. Finalizado com queijo parmesão e salsa fresca, é uma opção elegante para impressionar em jantares ou para se mimar em casa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga.
2.Adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem transparentes.
3.Junte o arroz e refogue por alguns minutos.
4.Adicione o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre.
5.Após cerca de 15 minutos, adicione o shimeji e o shitake.
6.Cozinhe até que o arroz esteja al dente.
7.Finalize com o queijo parmesão e a salsa fresca.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Risoto Cremoso de Shimeji
Risoto Cremoso de Shimeji10 minutos
Risoto de Cogumelos
Risoto de Cogumelos10 minutos
Risoto de Shimeji e Shitake
Risoto de Shimeji e Shitake15 minutos
Risoto de Shimeji Cremoso
Risoto de Shimeji Cremoso10 minutos
Risoto de Shimeji Cremoso
Risoto de Shimeji Cremoso10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000