1.["Na panela de pressão com capacidade para 6 litros, aqueça o azeite em fogo baixo.
2.Junte a cebola picadinha e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.", "Enquanto a cebola murcha, rale a cenoura na parte fina no ralador.
3.Mexa a cebola na panela de vez em quando, para não queimar.
4.Quanto ela estiver transparente, junte a cenoura ralada e misture bem.", "Enquanto a cenoura cozinha um pouquinho, fatie fino o talo de salsão e junte à panela.", "Junte o arroz, misture bem e tempere com mais um pouco de sal.
5.Regue com o vinho branco e misture até secar.
6.Junte 4 xícaras (chá) de água, o louro e o cravo-da-Índia.
7.Tampe a panela e aumente o fogo para médio.", "Quando começar a apitar, conte 3 minutos e desligue.
8.Enquanto isso, prepare a caprese.", "Leve uma panela pequena com 2 xícaras (chá) de água ao fogo médio.", "Numa tábua, corte em metades os tomates e, em seguida, as muçarelas.
9.Reserve.", "Quando o tempo de cozimento do risoto terminar, desligue o fogo e aguarde o vapor sair completamente para abrir a tampa.", "Abra a tampa e misture bem o risoto com uma colher de bambu.
10.Verifique o ponto e o sabor.
11.Se ainda estiver um pouco cru, ou ressecado, vá acrescentando a água quente e misturando bem.", "Quando estiver no ponto, acrescente o tomate, a muçarela, as folhas de manjericão e tempere com sal.
12.Mexa bem, junte o parmesão e, se quiser, regue com mais um fio de azeite.
13.Misture novamente e sirva a seguir."]