Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rocambole de Atum
Rocambole de Atum
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente este delicioso Rocambole de Atum, uma combinação perfeita de sabores do mar e da terra. Com uma mistura cremosa de atum, cenoura ralada e azeitonas, envolto em uma massa leve e saborosa, este prato é ideal para um almoço rápido ou um jantar descontraído. Fácil de preparar e cheio de nutrientes, este rocambole vai surpreender seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em um recipiente, misture o atum, farinha de trigo, ovos, leite, cenoura e azeitona.
2.Tempere com sal e pimenta.
3.Despeje a mistura em uma forma untada e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
4.Retire do forno, desenforme e enrole o rocambole.
5.Deixe esfriar e decore com salsinha antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolinho Simples de Atum
Bolinho Simples de Atum15 minutos
Rocambole de Atum
Rocambole de Atum15 minutos
Rolinho de Cenoura Recheado com Atum
Rolinho de Cenoura Recheado com Atum20 minutos
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída20 minutos
Torta de Atum
Torta de Atum15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000