Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rocambole de Batata Recheado com Queijo e Presunto
Rocambole de Batata Recheado com Queijo e Presunto
30 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível rocambole de batata recheado com queijo muçarela e presunto. A massa leve e saborosa, feita com batatas cozidas, é enrolada com um recheio cremoso e seguida de um molho de creme de leite e queijo parmesão. Uma opção perfeita para um almoço especial ou um jantar reconfortante!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as batatas até ficarem macias.
2.Amasse e misture com os ovos, a manteiga, a farinha, o sal e a pimenta até formar uma massa.
3.Espalhe a massa em uma forma untada, coloque o presunto e o queijo, enrole como um rocambole.
4.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
5.Para o molho, misture o creme de leite com o queijo parmesão e aqueça até derreter.
6.Sirva o rocambole com o molho por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Batata Recheada com Creme de Queijo e Bacon
Batata Recheada com Creme de Queijo e Bacon15 minutos
Rocambole Salgado de Presunto e Queijo
Rocambole Salgado de Presunto e Queijo15 minutos
Rocambole de Carne Moída Recheado com Cenoura e Queijo
Rocambole de Carne Moída Recheado com Cenoura e Queijo20 minutos
Rocambole de Batata Recheado com Queijo e Presunto
Rocambole de Batata Recheado com Queijo e Presunto30 minutos
Batata Assada Recheada
Batata Assada Recheada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000