Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saboroso Rocambole de Carne Moída, uma combinação perfeita de carne suculenta, vegetais frescos e temperos aromáticos. Recheado com cenoura ralada e ervilhas, e coberto com um irresistível molho de tomate, este prato é uma refeição completa e reconfortante que certamente agradará a toda família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a carne moída, cenoura ralada, ervilhas, cebola, alho, ovo, farinha de rosca, sal e pimenta.
2.Unte uma forma retangular com óleo e espalhe a mistura de carne formando um retângulo.
3.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
4.Retire do forno, cubra com molho de tomate e asse por mais 15 minutos.
5.Deixe esfriar um pouco antes de fatiar e servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Rocambole de Carne Recheado
Rocambole de Carne Recheado15 minutos
Rocambole de Carne com Espinafre e Cenoura
Rocambole de Carne com Espinafre e Cenoura15 minutos
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída20 minutos
Rocambole de Carne
Rocambole de Carne20 minutos
Rocambole de Carne Moída Recheado com Cenoura e Queijo
Rocambole de Carne Moída Recheado com Cenoura e Queijo20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000