Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rocambole de Carne Moída Recheado com Cenoura e Queijo
Rocambole de Carne Moída Recheado com Cenoura e Queijo
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este suculento rocambole de carne moída recheado com cenoura ralada e queijo mussarela. Com uma mistura de temperos e um toque especial de molho de tomate, este prato é perfeito para um almoço em família ou um jantar aconchegante. Simples de preparar, basta enrolar e assar até dourar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a carne moída, cebola, alho, ovo, farinha de rosca, sal e pimenta.
3.Abra a mistura de carne em uma forma retangular, coloque a cenoura ralada e o queijo por cima.
4.Enrole como um rocambole e coloque em uma assadeira.
5.Cubra com o molho de tomate e leve ao forno por cerca de 40 minutos.
6.Decore com salsinha antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Rocambole de Carne
Rocambole de Carne20 minutos
Rocambole de Carne Recheado
Rocambole de Carne Recheado15 minutos
Rocambole de Carne Moída Recheado com Cenoura e Queijo
Rocambole de Carne Moída Recheado com Cenoura e Queijo20 minutos
Rocambole Recheado
Rocambole Recheado20 minutos
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000