Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rocambole de Chocolate com Recheio de Creme de Avelã
Rocambole de Chocolate com Recheio de Creme de Avelã
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Rocambole de Chocolate com Recheio de Creme de Avelã. Uma massa fofinha de chocolate envolve um generoso recheio cremoso, resultando em uma sobremesa elegante e saborosa. Perfeito para impressionar em ocasiões especiais ou para um mimo delicioso a qualquer momento.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura fofa.
3.Peneire a farinha, o cacau, o fermento e o sal aos poucos na mistura e mexa delicadamente.
4.Despeje a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga, alisando a superfície.
5.Asse por cerca de 10-12 minutos.
6.Retire do forno e desenforme sobre um pano de prato polvilhado com açúcar.
7.Espalhe o creme de avelã sobre a massa ainda quente e enrole cuidadosamente.
8.Deixe esfriar, decore com açúcar de confeiteiro e sirva em fatias.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Rocambole suflê de chocolate
Rocambole suflê de chocolate
Rocambole de Chocolate com Recheio de Creme de Avelã
Rocambole de Chocolate com Recheio de Creme de Avelã20 minutos
Rocambole Diet com Recheio de Chocolate Amargo
Rocambole Diet com Recheio de Chocolate Amargo15 minutos
Rocambole de Canela
Rocambole de Canela20 minutos
Cake Roll de Chocolate
Cake Roll de Chocolate20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000