Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rocambole de Frango Desfiado com Legumes
Rocambole de Frango Desfiado com Legumes
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Rocambole de Frango Desfiado com Legumes, uma combinação perfeita de peito de frango desfiado, cenoura e abobrinha, envolta em uma massa leve feita com ovos e farinha. Após assar, o resultado é um prato saboroso e saudável, ideal para um almoço especial ou um jantar reconfortante. Experimente e surpreenda-se!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o peito de frango em água e desfie.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a cenoura e a abobrinha, e cozinhe até amolecer.
3.Misture o frango desfiado e tempere.
4.Para a massa, bata os ovos, adicione o leite, a farinha e tempere.
5.Coloque a massa em uma forma untada, adicione o recheio e enrole.
6.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
7.Decore com ervas a gosto antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango Assado com Legumes Variados
Frango Assado com Legumes Variados20 minutos
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída20 minutos
Frango Desfiado Cozido com Legumes
Frango Desfiado Cozido com Legumes10 minutos
Coxa de Frango Cozida com Legumes
Coxa de Frango Cozida com Legumes10 minutos
Peito de Frango Assado com Legumes
Peito de Frango Assado com Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000