Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rodelas de Banana-da-Terra Caramelizadas
Rodelas de Banana-da-Terra Caramelizadas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas rodelas de banana-da-terra caramelizadas, uma sobremesa irresistível! Feitas com bananas-da-terra frescas, envoltas em um caramelo dourado e finalizadas com um toque de canela, são perfeitas para um lanche ou para impressionar seus convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Descasque as bananas-da-terra e corte em rodelas de aproximadamente 1 cm.
2.Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione o açúcar, mexendo até formar um caramelo.
3.Adicione a água para ajudar a dissolver o açúcar.
4.Quando o caramelo estiver dourado, adicione as rodelas de banana e cozinhe por cerca de 3-4 minutos de cada lado, até que fiquem caramelizadas.
5.Polvilhe com canela antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Banana Caramelizada
Banana Caramelizada10 minutos
Fatias de Banana Caramelizadas
Fatias de Banana Caramelizadas10 minutos
Fatias de Banana Caramelizadas
Fatias de Banana Caramelizadas5 minutos
Rodelas de Banana-da-Terra Caramelizadas
Rodelas de Banana-da-Terra Caramelizadas10 minutos
Banana Caramelizada
Banana Caramelizada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000