Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rodelas de Banana-da-Terra Caramelizadas
Rodelas de Banana-da-Terra Caramelizadas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas rodelas de banana-da-terra caramelizadas, uma sobremesa irresistível! Feitas com bananas-da-terra frescas, envoltas em um caramelo dourado e finalizadas com um toque de canela, são perfeitas para um lanche ou para impressionar seus convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Descasque as bananas-da-terra e corte em rodelas de aproximadamente 1 cm.
2.Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione o açúcar, mexendo até formar um caramelo.
3.Adicione a água para ajudar a dissolver o açúcar.
4.Quando o caramelo estiver dourado, adicione as rodelas de banana e cozinhe por cerca de 3-4 minutos de cada lado, até que fiquem caramelizadas.
5.Polvilhe com canela antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fatias de Banana Caramelizadas
Fatias de Banana Caramelizadas5 minutos
Banana Caramelizada
Banana Caramelizada10 minutos
Fatias de Banana Caramelizadas
Fatias de Banana Caramelizadas10 minutos
Banana Caramelizada
Banana Caramelizada10 minutos
Rodelas de Banana-da-Terra Caramelizadas
Rodelas de Banana-da-Terra Caramelizadas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000