Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rodeles (bolinhos de batata)
Rodeles (bolinhos de batata)
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente os deliciosos Rodeles, bolinhos de batata crocantes por fora e macios por dentro. Feitos com batatas cozidas, cebola e salsinha, são temperados com sal e pimenta-do-reino, resultando em um petisco irresistível. Fritos até ficarem dourados, são perfeitos para servir como entrada ou acompanhamento, especialmente com seu molho favorito.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as batatas até ficarem macias.
2.Escorra e amasse.
3.2.
4.Em uma tigela, misture as batatas amassadas, a cebola ralada, o ovo, a farinha, o sal, a pimenta e a salsinha até formar uma massa homogênea.
5.3.
6.Modele os bolinhos no formato de rodelas.
7.4.
8.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os rodeles até ficarem dourados de ambos os lados.
9.5.
10.Retire e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
11.Sirva quente com o molho de sua preferência.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolinho Sem Ovos
Bolinho Sem Ovos20 minutos
Rodeles (bolinhos de batata)
Rodeles (bolinhos de batata)20 minutos
Bolinhos de Batata Doce
Bolinhos de Batata Doce15 minutos
Bolinhas de batata-doce recheadas com carne moída
Bolinhas de batata-doce recheadas com carne moída20 minutos
Bolinho de Batata Recheado
Bolinho de Batata Recheado20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000