Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rolinho de Cenoura Recheado com Atum
Rolinho de Cenoura Recheado com Atum
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta deliciosa e saudável opção de aperitivo: rolinhos de cenoura recheados com uma cremosa mistura de atum e cream cheese. Fáceis de preparar, estes rolinhos são perfeitos para um lanche leve ou para impressionar seus convidados em um evento. Com o toque fresco da cebolinha e a crocância do gergelim, é uma combinação de sabores e texturas irresistível!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Descasque as cenouras e corte-as em fatias finas no comprimento, usando um mandolim ou faca.
2.Cozinhe as fatias de cenoura em água fervente por 2-3 minutos até ficarem macias, mas ainda firmes.
3.Escorra e mergulhe em água com gelo para interromper o cozimento.
4.Em uma tigela, misture o atum, cream cheese, cebolinha, sal e pimenta.
5.Coloque uma colher da mistura de atum em cada fatia de cenoura e enrole.
6.Decore com gergelim.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Patê de Cenoura
Patê de Cenoura10 minutos
Rolinho de Cenoura Recheado com Atum
Rolinho de Cenoura Recheado com Atum20 minutos
Cenoura e Cebola Refogadas
Cenoura e Cebola Refogadas10 minutos
Patê de Cenoura
Patê de Cenoura10 minutos
Patê de Cenoura
Patê de Cenoura15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000