Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este saboroso Rolinho de Kani com Cream Cheese e Abacate. Uma combinação perfeita de texturas e sabores, envolvendo kani kama, cream cheese cremoso e abacate fresco em uma folha de massa de sushi. Finalizado com gergelim e cebolinha picada, este prato é uma opção refrescante e elegante para os amantes da culinária japonesa.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma tigela, misture o kani desfiado com o cream cheese e o abacate amassado.
2.Em cima da folha de sushi, coloque uma porção da mistura e enrole formando um rolinho.
3.Polvilhe com gergelim e cebolinha picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Uramaki com Atum e Cream Cheese20 minutos
Rolinho de Kani com Cream Cheese e Abacate15 minutos
Rolinho de Pepino Japonês Recheado com Cream Cheese e Ervas Frescas15 minutos