Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rondele de Espinafre e Ricota com Molho Branco
Rondele de Espinafre e Ricota com Molho Branco
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este sofisticado Rondele de Espinafre e Ricota com Molho Branco. Uma combinação perfeita de massa de lasanha recheada com espinafre e ricota, enrolada em formato de rocambole e coberta com um cremoso molho branco de parmesão. Um prato elegante e saboroso, ideal para impressionar em jantares especiais.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue o espinafre na manteiga até murchar.
2.Misture com a ricota, tempere com sal, pimenta e noz moscada.
3.Cozinhe a massa de lasanha em água salgada por 3 minutos e escorra.
4.Coloque uma colher da mistura de espinafre em cada folha, enrole como um rocambole.
5.Para o molho branco, misture o creme de leite com parmesão.
6.Coloque os rondeis em um refratário, cubra com o molho e leve ao forno a 180°C por 20 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Lasanha de Espinafre e Ricota
Lasanha de Espinafre e Ricota30 minutos
Lasanha de Ricota e Espinafre
Lasanha de Ricota e Espinafre20 minutos
Rondelli de Gorgonzola e Presunto
Rondelli de Gorgonzola e Presunto15 minutos
Rondel de Frango Grelhado sobre Espinafre
Rondel de Frango Grelhado sobre Espinafre15 minutos
Rondele de Espinafre e Ricota com Molho Branco
Rondele de Espinafre e Ricota com Molho Branco15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000