Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rondelli de Abobrinha
Rondelli de Abobrinha
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Rondelli de Abobrinha, um prato leve e saboroso, recheado com queijo ricota e coberto com um molho de tomate, perfeito para quem busca uma refeição saudável e reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as abobrinhas em tiras finas no sentido do comprimento.
2.Cozinhe as tiras de abobrinha em água fervente por 2 minutos e escorra.
3.Em uma tigela, misture a ricota, sal, pimenta e metade do parmesão.
4.Recheie as tiras de abobrinha, enrole e coloque em um refratário.
5.Cubra com o molho de tomate e o restante do parmesão.
6.Leve ao forno a 180°C por 25 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Rondelli de Abobrinha
Rondelli de Abobrinha20 minutos
Abobrinha Assada com Queijo e Ervas
Abobrinha Assada com Queijo e Ervas10 minutos
Abobrinha Grelhada com Queijo e Temperos
Abobrinha Grelhada com Queijo e Temperos10 minutos
Abobrinha Recheada com Tomate e Queijo
Abobrinha Recheada com Tomate e Queijo20 minutos
Abobrinha Recheada com Queijo e Presunto
Abobrinha Recheada com Queijo e Presunto15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000