Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rondelli de abobrinha com molho de tomate fresco
Rondelli de abobrinha com molho de tomate fresco
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Rondelli de abobrinha, uma versão leve e saudável do clássico italiano. Fatias de abobrinha grelhada envolvem um recheio cremoso de ricota, cobertos por um molho de tomate fresco e queijo parmesão gratinado. Uma opção vegetariana repleta de sabores mediterrâneos, perfeita para um almoço elegante ou um jantar reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as abobrinhas em fatias finas e grelhe levemente.
2.Misture a ricota com sal e pimenta.
3.Enrole as fatias de abobrinha com o recheio e coloque em um refratário.
4.Cubra com molho de tomate e parmesão.
5.Asse por 25 minutos a 180°C.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Rondelli de Abobrinha
Rondelli de Abobrinha20 minutos
Rondelli recheado com presunto e queijo
Rondelli recheado com presunto e queijo20 minutos
Rondelli de abobrinha com molho de tomate fresco
Rondelli de abobrinha com molho de tomate fresco15 minutos
Abobrinha Recheada com Tomate e Queijo
Abobrinha Recheada com Tomate e Queijo20 minutos
Rondelli de Queijo Muçarela
Rondelli de Queijo Muçarela30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000