Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este Rondelli de abobrinha, uma versão leve e saudável do clássico italiano. Fatias de abobrinha grelhada envolvem um recheio cremoso de ricota, cobertos por um molho de tomate fresco e queijo parmesão gratinado. Uma opção vegetariana repleta de sabores mediterrâneos, perfeita para um almoço elegante ou um jantar reconfortante.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte as abobrinhas em fatias finas e grelhe levemente.
2.Misture a ricota com sal e pimenta.
3.Enrole as fatias de abobrinha com o recheio e coloque em um refratário.
4.Cubra com molho de tomate e parmesão.
5.Asse por 25 minutos a 180°C.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Rondelli de Abobrinha20 minutos
Rondelli recheado com presunto e queijo20 minutos
Rondelli de abobrinha com molho de tomate fresco15 minutos