Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rondelli de Gorgonzola e Presunto
Rondelli de Gorgonzola e Presunto
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este sofisticado Rondelli de Gorgonzola e Presunto, uma massa recheada com queijo gorgonzola cremoso e presunto suculento, envolta em um molho branco aveludado e gratinada com queijo. Uma combinação irresistível de sabores que vai impressionar seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a massa para lasanha até ficar al dente.
2.Deixe esfriar e recheie cada lâmina com gorgonzola e presunto.
3.Enrole as lâminas formando os rondellis.
4.Coloque em uma travessa, cubra com o molho branco e finalize com queijo ralado.
5.Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até gratinar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Rondele de Presunto com Queijo Gratinado
Rondele de Presunto com Queijo Gratinado15 minutos
Rondeli de Presunto e Queijo Gratinado
Rondeli de Presunto e Queijo Gratinado20 minutos
Rondelli Recheado com Presunto e Queijo
Rondelli Recheado com Presunto e Queijo30 minutos
Rondelli de Gorgonzola e Presunto
Rondelli de Gorgonzola e Presunto15 minutos
Rondelli recheado com presunto e queijo
Rondelli recheado com presunto e queijo20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000