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Rondelli recheado com presunto e queijo
Rondelli recheado com presunto e queijo
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com este Rondelli recheado com presunto e queijo, uma versão irresistível da clássica massa italiana. Camadas de massa de lasanha envolvem um generoso recheio de presunto e queijo mussarela, cobertos por um saboroso molho sugo e finalizados com queijo parmesão e manjericão fresco. Uma explosão de sabores mediterrâneos que vai encantar seu paladar!

Ingredientes

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Instruções

1.Cozinhe a massa de lasanha conforme as instruções da embalagem.
2.Prepare o molho sugo e reserve.
3.Monte os rondellis colocando uma fatia de presunto e queijo em cada pedaço de massa, enrole e coloque em uma travessa.
4.Cubra com o molho sugo, polvilhe com queijo parmesão e decore com manjericão fresco.
5.Leve ao forno por 20 minutos a 180ºC e sirva quente.
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