1.["Preaqueça o forno a 220 ºC (temperatura alta).
2.Retire a peça de filé mignon da geladeira e deixe em temperatura ambiente por 15 minutos, enquanto o forno aquece.
3.Prepare também as folhas para salada.", "Numa tigela, misture a páprica com a mostarda em pó.
4.Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e a misturinha de especiarias.
5.Regue com o azeite e espalhe com as mãos para temperar bem a carne.", "Transfira a carne para uma assadeira e leve para assar em forno alto por 15 minutos.
6.Após esse tempo, diminua a temperatura para 180 ºC (temperatura média) e deixe no forno por mais 15 minutos para assar a carne com o interior bem vermelhinho (mal passada).
7.Se quiser ao ponto, deixe assar por mais 5 minutos.", "Retire a assadeira do forno e cubra a carne com papel-alumínio.
8.Deixe repousar por 10 minutos, antes de cortar - nesse período os sucos vão se redistribuir pela peça, deixando a carne mais suculenta.
9.Enquanto isso, prepare o molho da salada.", "Junte todos os ingredientes num pote de vidro com tampa.
10.Feche e chacoalhe bem para misturar.
11.Caso prefira um molho mais ácido, junte 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco ou tinto.", "Lave as folhas em água corrente.
12.Transfira para uma tigela com água gelada e 1 colher (chá) de vinagre e deixe de molho por 10 minutos.", "Retire as folhas da água, passe pela centrífuga de salada para secar bem e disponha numa travessa.
13.Regue com o molho", "Corte o rosbife em fatias grossas de cerca de 1 cm e coloque sobre as folhas verdes."]