Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rosbife de Ancho com Molho de Vinho Tinto
Rosbife de Ancho com Molho de Vinho Tinto
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento Rosbife de Ancho, preparado com uma carne premium e temperado com ervas aromáticas. Acompanhado por um irresistível molho de vinho tinto, este prato sofisticado é perfeito para ocasiões especiais ou para impressionar seus convidados com uma refeição digna de restaurante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Tempere a carne com sal, pimenta, alho picado e alecrim.
3.Em uma frigideira, aqueça o óleo e sele a carne de todos os lados.
4.Transfira para uma assadeira e leve ao forno por cerca de 30-40 minutos (ou até atingir o ponto desejado).
5.Enquanto isso, em outra panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até dourar.
6.Adicione o vinho tinto e deixe reduzir.
7.Fatie o rosbife e sirva com o molho ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bife de Contra Filé ao Molho de Vinho Tinto
Bife de Contra Filé ao Molho de Vinho Tinto15 minutos
Bife de Carne ao Molho
Bife de Carne ao Molho10 minutos
Rosbife de Ancho com Molho de Cerveja
Rosbife de Ancho com Molho de Cerveja20 minutos
Rosbife de Ancho com Molho de Vinho Tinto
Rosbife de Ancho com Molho de Vinho Tinto15 minutos
Ancho Assado no Forno com Molho de Vinho
Ancho Assado no Forno com Molho de Vinho15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000