Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rosca Crocante
Rosca Crocante
20 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a deliciosa Rosca Crocante, um pão artesanal com casca dourada e crocante, coberto com sementes de girassol. Feita com ingredientes simples e fermentação natural, esta rosca é perfeita para acompanhar suas refeições ou como um lanche saudável e saboroso.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha, sal e açúcar em uma tigela.
2.Em outra, dissolva o fermento na água morna e aguarde 5 minutos.
3.Incorpore o fermento à farinha, adicione o óleo e sove bem.
4.Deixe a massa descansar por 1 hora.
5.Modele as roscas e deixe crescer por mais 30 minutos.
6.Pincele com o ovo batido e polvilhe as sementes de girassol.
7.Asse em forno a 180°C por cerca de 25-30 minutos até ficarem douradas e crocantes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Rosca Crocante com Textura Dourada
Rosca Crocante com Textura Dourada20 minutos
Rosca Frita
Rosca Frita20 minutos
Rosca Crocante
Rosca Crocante20 minutos
Rosquinha Crocante
Rosquinha Crocante20 minutos
Rosca Seca de Padaria
Rosca Seca de Padaria20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000