Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rosca de Batata
Rosca de Batata
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Rosca de Batata macia e saborosa! Combinando a textura cremosa da batata cozida com a suavidade da massa de pão, esta receita resulta em um pão aromático e irresistível. Perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde, esta rosca dourada e fofinha vai encantar toda a família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a batata amassada, o leite morno, o açúcar e o fermento.
2.Adicione o ovo e a manteiga.
3.Aos poucos, incorpore a farinha de trigo e o sal até formar uma massa homogênea.
4.Sove a massa até ficar lisa e elástica.
5.Deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
6.Modele a rosca e coloque em uma forma untada.
7.Deixe descansar por mais 30 minutos.
8.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30-35 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Rosca de Queijo
Rosca de Queijo15 minutos
Rosca de Batata
Rosca de Batata20 minutos
Rosca de Cadeira
Rosca de Cadeira20 minutos
Pão de Batata Doce Assado
Pão de Batata Doce Assado20 minutos
Pão de Batata Doce
Pão de Batata Doce20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000