Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rosca Decorada com Sal e Sementes
Rosca Decorada com Sal e Sementes
20 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com nossa Rosca Decorada com Sal e Sementes, um pão artesanal que combina a textura macia da massa com o toque crocante do sal grosso e sementes de linhaça. Perfeita para acompanhar suas refeições ou como um lanche saudável e saboroso.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha, sal e açúcar.
2.Dissolva o fermento na água morna e deixe descansar por 5 minutos.
3.Misture tudo e sove até ficar liso.
4.Deixe a massa crescer por 1 hora.
5.Modele as roscas e deixe fermentar por mais 30 minutos.
6.Pincele com água e polvilhe sal grosso e sementes de linhaça.
7.Asse a 180°C por 25-30 minutos ou até dourarem.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Rosca Seca de Padaria
Rosca Seca de Padaria20 minutos
Rosca Decorada com Sal e Especiarias
Rosca Decorada com Sal e Especiarias20 minutos
Rosca Seca de Sal
Rosca Seca de Sal20 minutos
Rosca Crocante
Rosca Crocante20 minutos
Rosca Decorada com Sal e Sementes
Rosca Decorada com Sal e Sementes20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000