Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rosca Seca de Padaria
Rosca Seca de Padaria
20 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute da autêntica Rosca Seca de Padaria, um clássico irresistível! Com uma massa macia e crocante por fora, salpicada com sementes de gergelim, esta receita traz o aroma e o sabor nostálgico das padarias tradicionais para sua casa. Perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde, esta rosca é simplesmente deliciosa quando servida quentinha.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o açúcar.
2.Em outra tigela, dissolva o fermento na água morna e deixe descansar por 5 minutos.
3.Junte o líquido à mistura da farinha, adicione o óleo e sove até ficar homogêneo.
4.Deixe a massa crescer por 1 hora.
5.Modele as rosquinhas e coloque em uma assadeira.
6.Deixe descansar por mais 30 minutos.
7.Pincele com água e polvilhe as sementes de gergelim.
8.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20-25 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Rosca Crocante
Rosca Crocante20 minutos
Rosca Seca de Padaria
Rosca Seca de Padaria20 minutos
Rosca Frita
Rosca Frita20 minutos
Rosca Seca de Sal
Rosca Seca de Sal20 minutos
Rosca Decorada com Sal e Sementes
Rosca Decorada com Sal e Sementes20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000