Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rosca Seca de Sal
Rosca Seca de Sal
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a tradicional Rosca Seca de Sal, um pão crocante por fora e macio por dentro. Feita com ingredientes simples como farinha, água e fermento, esta receita resulta em uma rosca dourada e saborosa, perfeita para acompanhar suas refeições ou como lanche. Personalize com suas especiarias favoritas para um toque extra de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal.
2.Adicione o óleo e a água aos poucos, mexendo até formar uma massa.
3.Sove por 10 minutos até ficar lisa e elástica.
4.Deixe a massa descansar por 1 hora.
5.Modele em formato de rosca e deixe descansar por mais 30 minutos.
6.Pincele com ovo, decore com sal e especiarias.
7.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Rosca Seca de Sal
Rosca Seca de Sal20 minutos
Rosca Seca de Padaria
Rosca Seca de Padaria20 minutos
Rosca Doce Tradicional
Rosca Doce Tradicional30 minutos
Rosca Decorada com Sal e Sementes
Rosca Decorada com Sal e Sementes20 minutos
Rosca Decorada com Sal e Especiarias
Rosca Decorada com Sal e Especiarias20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000