Botão Voltar
Falar com o Tedi
Roscão Seco de Sal
Roscão Seco de Sal
15 minutosPreparo
20 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute do Roscão Seco de Sal, um biscoito salgadinho e crocante, perfeito para acompanhar um café ou como aperitivo em suas reuniões!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha, o queijo parmesão, a manteiga e o sal em uma tigela.
2.Adicione os ovos e misture bem.
3.Acrescente o fermento e a água até obter uma massa homogênea e maleável.
4.Modele em formato de roscas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20-25 minutos ou até dourarem.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Roscão Crocante com Textura Dourada
Roscão Crocante com Textura Dourada15 minutos
Sequilho Salgado
Sequilho Salgado20 minutos
Roscão Seco de Sal
Roscão Seco de Sal15 minutos
Bolacha Salgada Caseira
Bolacha Salgada Caseira20 minutos
Pão de Sal Ralado
Pão de Sal Ralado15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000