1.["Tire os filés da geladeira 10 minutos antes de grelhar — eles não podem estar gelados na hora de ir para a frigideira.
2.Seque bem os filés com papel-toalha e tempere com sal a gosto.", "Na tábua, corte cada filé ao meio, no sentido do comprimento, formando duas tiras.
3.Enrole a primeira tira sobre ela mesma, como um caracol, e enrole a segunda tira ao redor.
4.Prenda com dois palitos de dente, em X, e repita o processo com o restante dos filés para montar 4 rosetas.", "Leve uma frigideira média antiaderente ao fogo médio para aquecer.
5.Regue com 2 colheres (chá) de azeite, adicione as rosetas, abaixe o fogo e tampe.
6.Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos — as rosetas vão primeiro cozinhar no próprio vapor; o centro ficará cozido e úmido.", "Retire a tampa e mantenha a frigideira em fogo baixo por cerca de 8 minutos, ou até a base da roseta dourar.
7.Sirva a seguir."]