1.["Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média).", "Separe alguns palitos de dente para a montagem das rosetas.
2.Corte 1 pedaço de papel-alumínio de cerca de 50 cm.", "Tempere os filés de peixe com sal e pimenta a gosto.
3.Para montar as rosetas: corte cada filé ao meio, no sentido do comprimento, formando duas tiras.
4.Junte a ponta de uma com a ponta da outra para obter uma tira longa.
5.Enrole a tira sobre ela mesma, moldando a roseta, e prenda com palitos de dente.
6.Repita o processo com o outro filé para preparar 2 rosetas.", "Para montar o papilote: num prato fundo, coloque a folha de papel-alumínio, com a parte brilhante para cima, e regue o centro com um fio de azeite para o peixe não grudar.
7.Transfira as duas rosetas para o alumínio, regue com 1 colher (sopa) de azeite e com o vinho branco.
8.Levante as extremidades do papel-alumínio e vá fechando as pontas para formar uma trouxinha bem vedada — assim os líquidos não vazam.
9.Ela deve ficar alta para o vapor circular e cozinhar o peixe por igual.", "Transfira o papilote para uma assadeira e leve ao forno para assar por 10 minutos — esse é o tempo certo para o peixe cozinhar e ainda ficar úmido.
10.Retire do forno e abra o papilote com cuidado para não se queimar com o vapor.
11.Sirva a seguir com o caldinho que se formou na trouxinha."]