Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rúcula Refogada com Alho e Azeite
Rúcula Refogada com Alho e Azeite
5 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma nova maneira de apreciar a rúcula com esta receita rápida e saborosa. Refogada com alho dourado em azeite aromático, a rúcula ganha um toque especial que realça seu sabor picante. Temperada com sal e pimenta, esta receita simples e nutritiva é perfeita como acompanhamento ou como prato principal leve.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça o azeite em uma frigideira.
2.Adicione o alho picado e refogue até dourar.
3.Em seguida, acrescente a rúcula, tempere com sal e pimenta e refogue rapidamente até murchar.
4.Sirva em seguida.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Acelga Refogada com Alho e Azeite
Acelga Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Rúcula Refogada com Alho e Azeite
Rúcula Refogada com Alho e Azeite5 minutos
Escarola Refogada com Alho e Azeite
Escarola Refogada com Alho e Azeite5 minutos
Refogado de Chuchu e Espinafre com Alho
Refogado de Chuchu e Espinafre com Alho10 minutos
Escarola Refogada com Alho e Azeite
Escarola Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000